|
Книга замечаний и предложений
|
|
| игорь | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:57 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| ШЕ это демон!Он монстр в инквезиторе!)только руки нужны))Заметил большинство кто ШЕ играет или играл..то многие соло качались...
Да и я не ангел! Давно не те крылья!
|
| |
|
|
| Запивасиком | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:43 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Инквиз фигня им даже мобов не покарать
|
| |
|
|
| -=NERGALA=- | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:53 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Я бы это оспорил, я своего ШЕ до 58 лвл соло качал. На х1 мобах канеш.
|
| |
|
|
| Запивасиком | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:00 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| ну у меня есть ше, более того я играл даже 80+ ше может на таком нубо сервере и хватает опыта гонять нубов но реально она вата. Я кстати посмотрел бы на того кто соло ше до 80+ прокачает тем более в инквизе. )
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:17 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Если руки правильны то соло кул ШЕ гамать....
|
| |
|
|
| ПупсикНатусик | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:04 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| не ну а почему ШЕ должен качаться сам!человек играя ШЕ ЕЕ Бишом он хочет помогать группе клану да хоть кому просто играть в компании он с таким же успехам мог качать танка дд и то им тоже нужна компания.у нас очень многие качаются соло и уже привыкли это не хорошо люди просто уйдут с клана туда где им будит интересней.
|
| |
|
|
| Daks | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:35 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Я думаю так же стоит закрыть форум сайта для посторонних людей не относящихся к клану, если это возможно и давать права только для членов клана.
|
| |
|
|
| Запивасиком | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:52 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Соло играть сапортом тупость, сапорт это сапорт
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:02 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Но многие физы сапов не берут..так так в данный момент нубо баф до 75 лвл...по этому их не берут....
|
| |
|
|
| Запивасиком | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:31 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Даже на 10 сервере еще на 1 профе консты формеруют, так что пример вафеля где курогладодестры не конает
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:38 | Сообщение # 86 |
|
Подполковник
| Quote (Daks) Я думаю так же стоит закрыть форум сайта для посторонних людей не относящихся к клану, если это возможно и давать права только для членов клана Юля, предложение дельное, но это понятно каждому! Есесьно было бы лучше, если б форум могли просматривать как минимум зарегестрировавшиеся на сайте пользователи. У нас же это может сделать даже "Гость". Любой может зайти и посмотреть, какие новости у клана, какие планы, проблемы... всю "внутреннюю кухню"! уверена, что "недоброжелатели" так и сделают, а скорее всего уже сделали. Понятно, что отдельные темы должны быть общие, а другие закрытые. По-нормальному на сайте должен быть отдельный раздел для подачи заявок на получение прав доступа к закрытым темам форума, где можно было бы раздать права членам клана и альянса. НО! проблема нашего сайта давно известна: нет доступа к администраторской панели управления сайтом!!! поэтому не только нет смысла говорить о "возможности" сделать форум закрытым, но и о таких элементарных вещах, как: переименовать ники участников сайта на игровые, включить мини-чат, разбить форум на разделы, раздать права, почистить темы от флуда, и т.д. и т.п. ...что говорить, если я даже скрин к своему сообщению прикрепить не могу: "НЕТ ПРАВ"! именно поэтому я уже давно предлагаю либо создать новый сайт, либо перебраться на другой!!! перенести все темы не составит особого труда. Если ничего не изменится, скоро я просто перестану заходить на сайт и все!!!! =((( потому что он превращается в свалку. В отдельные темы я уже заходить перестала...
|
| |
|
|
| ВечнаяЗима | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:08 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Quote (Kin_Enigma) либо создать новый сайт, либо перебраться на другой Поддерживаю! Давно пора исправить это безобразие с сайтом.
|
| |
|
|
| ПупсикНатусик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:10 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Я тоже согласна надо переделать сайт
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:50 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Я ЗА)))рас пошла такая пьянка то давайте переделывать!
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:59 | Сообщение # 90 |
|
Подполковник
| ЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ!!! нет у нас таких возможностей без доступа к администраторской панели управления сайтом........ можно только создать новый или перейти на другой.
|
| |
|
|