|
Массовые походы
|
|
| -=NERGALA=- | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:12 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| я тоже ЗА с кемто в пати качаться (профа не имеет значение) лвл 55-65, если есть желающие прошу в ПМ (NERGALA)
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:52 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
| Вооот! хорошее предложение =) Товарищи, может в рифт сходим хотя бы для разнообразия??? Хотя сегодня уже планируется разнообразие в виде осады крепости =)) просьба всем быть в 20.00 мск!!!
Сообщение отредактировал Kin_Enigma - Четверг, 12.11.2009, 09:54 |
| |
|
|
| den2891 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:12 | Сообщение # 33 |
 Майор
| эмм, просьба есть...про масс мероприятия побольше инфы писать, т.е. куча вопросов: 1) в 20.00 начало осады или только регистрация? 2) сбор за полчаса до осады(как минимум) , т.к. все должны проверить шмот, инвентарь закупить талисманы, сосы, свитки, стрелы, банки и т.д. и т.п. назначить по онлайну ПЛов, раскидать саппов и бойцов в пати , а также обговорить тактику и стратегию- все это занимает немало времени. 3) место сбора 4) вынести в отдельную тему на форуме(горящую)Добавлено (12.11.2009, 10:12) --------------------------------------------- кароч получились не только вопросы но и советы 
Сообщение отредактировал den2891 - Четверг, 12.11.2009, 10:11 |
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:23 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
| да я думала об этом.... чтобы написать тему на главной странице.... где разместить подробную инфу.... но потом что-то поленилась =) и удалить её не смогу, наверное, в случае чего... так что тут отпишусь! В общем, планируется в 20.00 мск зарегаться на осаду Ветхой Крепости (что в Глудио), которой (по крайней мере еще вчера вечером) владеет клан Sionisprioratus. Поэтому и написала БЫТЬ в 20.00 мск онлайн, времени на сборы должно будет хватить.
Сообщение отредактировал Kin_Enigma - Четверг, 12.11.2009, 10:48 |
| |
|
|
| игорь | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:54 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Тупо мочим этот клан и все!так понять он считает себя выше нас!Но это не так кланы равны!и стараемся этот клан сдвигать встоорну!!!!!!!!!
Да и я не ангел! Давно не те крылья!
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:16 | Сообщение # 36 |
|
Подполковник
| =)))) классный призыв! только не пришли к ним на помощь MhSquad - их будущий алли
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:48 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Мне отписывали они и говори что типо долго бы мы ее не удержили..пришлиб они с али и отобрали)Ну я в ответ..долго бы вы тоже не держили ее)пришли б мы тоже с али)
|
| |
|
|
| -=NERGALA=- | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:59 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (игорь) Мне отписывали они и говори что типо долго бы мы ее не удержили..пришлиб они с али и отобрали)Ну я в ответ..долго бы вы тоже не держили ее)пришли б мы тоже с али) Молодец, весь в меня 
|
| |
|
|
| Инкубониус | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:34 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| Все походы на крепости будем проводить с целью захватов) Только я до последнего момента не знал, что крепость будем захватывать. До этого шла речь о фарме славы и эполетов. Тренировка была неплохой. Только делать все надо организованней)
Не лезь вперед батьки в пекло)
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:08 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Вот вот))кк сказал один сокла)организованность на обе ноги хромает))
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:00 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
| В выходные хотя бы удалось собрать пати в рифт =) какое-то разнообразие!! правда, меня туда не пустили... но все равно радует))
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:12 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Туда всех пускают!просто время над ждать и все заходят!
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:44 | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
| нет из-за меня не пускали всю пати
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Тогда почему???Не пускали?
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:35 | Сообщение # 45 |
|
Подполковник
| Знать бы... в каты я была зарегана... частиц разлома было столько, что на всю пати хватило бы! перевеса в рюкзаке не было... по лвлу пропустили персов и старше и младше меня... вот думаю, может потому, что за этот ивент я не сдала ни одного камушка жрецу...? хотя врядли: некоторые ваще все камни только в понедельник сдают! а может у меня должна была быть хоть одна монета АА... где-то я слышала что-то подобное... но факт остается фактом - я единственная, кого не пустили! =( не прошла фэйс-контроль)))
|
| |
|
|