Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Форма входа
Понедельник, 17.08.2026, 22:49
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Массовые походы
Kin_EnigmaДата: Среда, 28.10.2009, 14:42 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Здесь предлагаю рассказать о мероприятиях такие как походы на РБ, в Лабу, Рифт, которые могут разнообразить привычный нам кач и внести в игру разнообразие. И тут же постить: обсуждать походы, предлагать интересные идеи.

Пожалуй, начну с Лабы и постараюсь изложить основные особенности её прохождения.
Лаба - лабиринт (кама 29, 39, 49, 59, 69 и т.д.)
Что из себя представляет лаба - это локация с маленьким "коридором" со столбом, в котором появляется группа отважившихся персов, и 4-мя комнатами: первые две с огромной толпой мобов, третья комната с одиночным РБ, четвертая - РБ с охраной.
Какой пати идти в лабу: Фулка - танк, 3 хила, бафер, 4*ДД. Поскольку лаба - это разновидность камы, то и персы в неё могут ходить уровня плюс-минус 5 (например, в лабу 59 могут идти персы 54-64 лвла).
Как действовать в лабе
Первая комната: появляемся в "коридорчике" со столбом, стоим на месте, никто никуда не бежит, бафаемся.
Танк начинается из толпы мобов, стоящей в первой комнате, "таскать" их по чуть-чуть к остальной пати (главное не сагрить всю толпу), все по ассисту бьют приведенных танком мобов.
Скиллы в этой комнате использовать нельзя иначе мобов начнет появляться всё больше и больше. Убиваем первую пачку. Следующий заход танка за очередной "порцией" мобов, действуем аналогично.
Если сагрилась вся толпа - вариантов нет! даже не пытайтесь с ними справится!!! Лидер пати выводит всю группу из лабы через столб.
Вторая комната: после удачной зачистки первой комнаты с толпой мобов, нас ждет вторая комната с еще одной ничуть не меньшей толпой мобов. Эту комнату мы аккуратно обходим по стеночке, не сагрив толпу. Первую комнату, по идее, тоже есть возможность обойти по стенке, но не стоит этого делать, потому что вы не сможете убить ждущих вас впереди РБ.
Третья комната: наконец мы пришли к первому РБ, за убийство которого нам уже дадут опыта неменьше, чем за прохождение камы. Обязательно хиллы восполняют мп (ману).
На прохождение лабы дается около часа (или 40 минут... точно не помню). Если не было до этого сбоев в прохождении комнат с толпами мобов, то времени вам хватит! не экономьте на мп для хилов. Восстановились, бафнулись и вперед! Как бить РБ, описывать не буду: тут действуют все обычные правила в походах на РБ.
Четвертая комната: в четвертой комнате мы находим долгожданную жертву - РБ (с охраной), с которого падает порой очень "вкусный" дроп в виде пушек норм различного грейда (в зависимости от уровня лабы).
Как бить РБ с охраной описывать здесь тоже не буду, потому что не та цель данного поста!
Вот, пожалуй, и всё! если не тупить, то в принципе не так уж и сложно =)

Всегда ваша любительница лабы!))))

Сообщение отредактировал Kin_Enigma - Среда, 28.10.2009, 15:30

WhzzzzДата: Среда, 28.10.2009, 15:44 | Сообщение # 2
Сержант
в первой комнате таскать лучше не танком а Тыхой, танк потом переагривает на себя а тыха идет за следующим, и пока он идет моб уже готов

йа дурак :(

Kin_EnigmaДата: Среда, 28.10.2009, 16:01 | Сообщение # 3
Подполковник
Если ТХ есть в пати, то пожалуйста.
Хоть хилом, если танк потом переагривает)) думаю, что это некритично.
Главное то, что танк нужен в любом случае! а вот без ТХ лабу пройти можно и тратить время на его поиск не обязательно.

-=NERGALA=-Дата: Среда, 28.10.2009, 18:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
Можно не только в Лабу как ты говаришь сходить но и в РИФТ там более куда интереснее. В рифт фул пати и споила обезатьльно. Там споилиться часит который на поверхности не отспоилить. И желатьельно что бы споил был с ПА. И еще РБ ). Если что у меня есть споил 60 лвл. Всегда на службе у клана. :-)

P.S. мой споил без клана. Если мона то хотел бы что бы он в нашем клане был)

HunterДата: Среда, 28.10.2009, 19:51 | Сообщение # 5
Сержант
Не помню ничего особенно ценного, что можно достать в рифте и нельзя на поверхности. Идти за чем-то конкретным в рифт смысла большого нет, т.к. на комнату всего 8 минут дается. Обычно ходят в хиро рифт для прокачки СА с 12 на 13 на анаказели.

Kin_EnigmaДата: Четверг, 29.10.2009, 11:02 | Сообщение # 6
Подполковник
В рифт можно ходить даже просто для разнообразия!
Возможно, уже сегодня размещу инфу о том, как туда ходить =) но попозже))

Quote (-=NERGALA=-)
P.S. мой споил без клана. Если мона то хотел бы что бы он в нашем клане был)

Твинков в клане лучше не держать: порочная практика! Тем более тогда, когда мест свободных в клане особо нет. Если хочешь, можно в Dragon's Might его взять?

ИнкубониусДата: Четверг, 29.10.2009, 19:06 | Сообщение # 7
Лейтенант
Про интересные кач места еще ДаэнурТемный писал в теме "Путь Варкраера" - про пати кач и выполнение стоящих квестов. Советую взглянуть.

Не лезь вперед батьки в пекло)

ЗапивасикомДата: Четверг, 29.10.2009, 19:15 | Сообщение # 8
Лейтенант
Жаль, что многие квесты не работают, надеюсь, что Г+ будут работать хотя бы как в Кореи, они все-таки сказываются на развитии сервера. cry

HunterДата: Четверг, 29.10.2009, 21:59 | Сообщение # 9
Сержант
Стоящие квесты могу выложить... Када был КЛом пересмотрел все квесты на гохе, и выбирал более-менее ценные в рамках руофа

den2891Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:31 | Сообщение # 10
Майор
Серег выложи обязательно - я не помню этот список biggrin а пробовать и препроверять по новой уйма времени уйдет

игорьДата: Пятница, 30.10.2009, 11:43 | Сообщение # 11
Полковник
Пошлите все на рыбалку))

Да и я не ангел! Давно не те крылья!

ЗапивасикомДата: Пятница, 30.10.2009, 18:23 | Сообщение # 12
Лейтенант
Я за, а лутше на шашлыки

Сообщение отредактировал Запивасиком - Пятница, 30.10.2009, 18:25

Kin_EnigmaДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:04 | Сообщение # 13
Подполковник
Про рабылку знаю, но Шашлыки в линейке?!?!!! )))))) такого я еще не слышала smile

Сорь, инет закончился... и статейку про рифт так и не выложила. Постараюсь исправиться! =)

.....А в лабу так и не ходим кланом..........

Сообщение отредактировал Kin_Enigma - Понедельник, 02.11.2009, 09:05

ИнкубониусДата: Вторник, 03.11.2009, 19:46 | Сообщение # 14
Лейтенант
Сходим, Ириш, сходим) как только, так сразу)

Не лезь вперед батьки в пекло)

ЗапивасикомДата: Четверг, 05.11.2009, 23:17 | Сообщение # 15
Лейтенант
Лвлам 58-62 можно ходить на Закена дневного

Добавлено (05.11.2009, 23:17)
---------------------------------------------
Кто-нибудь уже ходил на Закена?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3