|
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:24 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Предлагаю здесь оставлять свои пометки: кто, где, при каких обстоятельствах, какие кланы (желательно с указанием конкретных ников персов) слили наших сокланов. Можно разместить скрины. Будем обсуждать, разбираться, делать выводы. Постепенно составим свое мнение об адекватных кланах и не очень, сформируем "черный список".
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я бы начал ся перечислять)) на мну очень много кто зуб точит))йа еще тот тип
Да и я не ангел! Давно не те крылья!
|
| |
|
|
| Инкубониус | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:28 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Давайте не только кто кого слил, но и кто кого кинул и вообще кто редиска. Вот (все знают почему): КАМУНРА
Не лезь вперед батьки в пекло)
|
| |
|
|
| den2891 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
 Майор
| я не знаю можешь ответить и удалить потом мой пост чтоб флуда в теме меньше было
|
| |
|
|
| Инкубониус | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:33 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| По недосмотру была оставлена включеной функция покупки апеллы за очки клана. Камунра заметил это и на 3000 очков купил 3 вещи из доспехов апеллы. Я его попросил вернуть вещи в клан, чтобы хоть как-то исправить положение; а он мне сказал: "верну за 40кк". Через 1-1.5 часа он вышел из клана. Т.е. человек придерживается правила: "если есть возможность нае..ть, сделай это" ((
Не лезь вперед батьки в пекло)
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:48 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| нда... =( так вот как звать этого "героя"... будем знать! Если уж на то дело пошло и будем говорить про кидалово, то пожалуйста, будьте внимательнее на мдт (ипподроме) при совершении сделок по обмену. Есть там некоторые особо хитрые персы, а может это и боты, с никами Предлагаэт, Сделка, Персанаж и т.п. А лучше всегда сами кидайте сделку. Отмените уже предложеную и киньте вновь сделку тому, с кем хотите обменяться.
|
| |
|
|
| den2891 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:45 | Сообщение # 7 |
 Майор
| вообще в окне обмена в серединке написано с кем обмениваешься.
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Да да!и обмен на мтд часто сидит))я ему стрел дарю)по одной) Короче мы с Деном хз но почему!но приключения нас сами ищут..тихо качаемся не ково не трогаем!Но кто то нас всегда задевает)))и приходится отстаивать СВОЕ!
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:43 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| ))) про подарок в виде одной стрелы - это отличная идея!!! или в виде одной адены =))) тоже буду так делать - скидывать хлам какой-нить))
Сообщение отредактировал Kin_Enigma - Среда, 11.11.2009, 09:43 |
| |
|
|
| den2891 | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:02 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Вчера меня пытались нагреть, некий перс с ником Пупс1(можно не запомоминать-вряд ли встретите, т.к. перс в начальном шмоте был(тож кста первый признак кидал)), предложил поменять БВ шмот который я продавал на курицу 58лвл(стоимость примерно одинаковая), дальше простая схема: 1)обмен он кидает куру, я шмот; 2)он отменяет обмен; 3)говорит чушь какую нить, конкретно в моем случае:"сча спрошу у пацанов стоит ли менять" 4)минута ожидания, потом говорит: "все согласен! меняемся" 5)кидает обмен я кидаю шмот, он(внимание!) - куру 24лвл, отличить которую можно лишь наведя на окарину курсор и щелкнув на нее просмотреть характеристики пета. 6)я отменяю обмен, пишу: "брысь кидала"
Сообщение отредактировал den2891 - Среда, 11.11.2009, 10:03 |
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:29 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Всё верно! Надо несколько раз перепроверять вещи, когда с кем-нить совершаешь сделку. На такие вещи я пока тоже не попадалась. Но рассказывать про мега-развод, в котором нас еще с одним сокланом кинули на ~ 200кк =( и в котором участвовал ни один человек, я пока не буду... может потом как-нить... Порой удивляешься, как же работает соображалка у людей!!! и обидно, что не в то русло... на пользу бы их смекалку направить.
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Навариваться можно на всем!И это легко!Просто посиди обдумай че по чем и перевесить все.... А так же сделать себе перса с ником Обмен1 и сиди кидай его всем кто порходит... Добавлено (11.11.2009, 13:25) --------------------------------------------- А Обмен1 точ то уже просто Обмен есть)
|
| |
|
|
| den2891 | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Так, Игорь, давай аккуратнее-у нас тема про так не быть обманутым, а не про то как обманывать самому
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:45 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ))ну надо же быть готовым ко всему!кто знает что завтра будет! так что всегда готов!
|
| |
|
|
| -=NERGALA=- | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:01 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я там куру комуто отдал по ошибке. Теперь эту куру вижу там часто 59 лвл был( (ник Горыныч).
|
| |
|
|