|
АЛЛИ
|
|
| den2891 | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:09 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Создал тему-здесь высказываем свои предложения и претендентов, а также обоснование своего мнения. Я пока видел три предложения по алли: 1.Gods 2.SP 3.Витязь
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:35 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Позволю себе повториться =) /были бы права модератора - перенесла бы все соощения, касательно этой темы, из разных топиков сюда/ В воскресение, когда бегали после осад замков на осаду Заснеженной крепости, там был клан SP (Sionisprioratus). В принципе, нормальный клан, вне боевой зоны не сливали, бились честно. После окончания осады со мной перс их один разговорился, интересовался нашим кланом. По разговору я поняла, что они ищут алли. Персы у них в основном 70+ на подходе к 3-ей профе (8 3-профников уже есть). Онлайн не хуже нашего. На л2он я посмотрела, они входят в топ-50 (49 место): http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=4502 Как вариант клана в алли, я думаю, их можно рассмотреть. К тому же, считаю, что лучше заключить алли с кланом близким к нам по уровню развития, который тоже хочет этого союза! Чем алли с очень сильным кланом, но которому мы будем нужны, как собаке пятая лапа! И тогда не придется навязываться и пытаться убедить там кого-то, что алли с нами им тоже нужно. P.S.: предлагаю Дену и Игорю тоже повторить свои сообщения про алли здесь)
Сообщение отредактировал Kin_Enigma - Среда, 11.11.2009, 10:35 |
| |
|
|
| den2891 | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Про клан Витязь могу сказать что клан с регулярным онлайном, с мемберами познакомился на каче. Персы 70+, третьепрофников много, клан с грамотно подобранными констами+ на этой неделе к ним приходит еще одна конста(9 человек).
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:35 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Gods, на сколько я поняла, уже отпадают: они не хотят пока алли. Мысль на счет клана Витязь мне кажется неплохой: http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=29339 Еще есть вариант алли с кланом Гардарика: http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=26146
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| да нам любое али пойдет!только что бы оно живое было!!!!!!!!
Да и я не ангел! Давно не те крылья!
|
| |
|
|
| -=NERGALA=- | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А как на счет АЛИ 7up to stricke (БРОТВА и GAO и РАЗРУШИТЕЛИ) тоже норм али у меня там споил они сплоченная команда.
|
| |
|
|
| den2891 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Майор
| 3 клана только могут быть в алли. Там я как понимаю три клана и есть, да и вар у нас с ГОА висит...
|
| |
|
|
| -=NERGALA=- | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:54 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| den2891, Quote 3 клана только могут быть в алли. тока узнал)) Quote вар у нас с ГОА висит... да я некогда вкладку ВАР не открываю))
|
| |
|
|
| franchi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:41 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Вар не принятый и сколько раз наткался на каче с ними-никаких проблем не возникало....слава богу... С Игорем тоже не соглашусь...мне кажется все-таки не любой клан подойдет))) А вот с Ирой соглашусь...надо выбирать для али клины более или менее равные нам. Если посмотреть на л2он то вырисовывается давольно много вариантов, но не думаю, что все они подходящие...Есть над чем подумать...
|
| |
|
|
| Инкубониус | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:44 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Возможно, сделаем альянс с Ragnarok.
Не лезь вперед батьки в пекло)
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:41 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Ragnarok - знаю такой клан. Правда, никогда с ними не сталкивалась: знакомых там нет... в пати не качалась... с персами не общалась... на осадах тоже не бегала. Поэтому ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого.
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:44 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| А че!с нами поч некто не хотит али)вот и говорю с любым кланом но живым
|
| |
|
|
| den2891 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:49 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Неправда- Витязь очень хотят, я предложил перейти к нам всем кланом, но знакомый мембер клана сказал: "Я погорю с КЛ, но вряд-ли согласится, т.к. нас звали так в Эквилибриум-мы отказались".
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:58 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Тогда давайте с ними али замутим!"! Ден я ЗА предлагаю голосовать
|
| |
|
|
| den2891 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Я тоже только "ЗА" клан играющий, мой знакомый каждый день в онлайне, все подходят к 3-й профе, многократно на кач звали, предлагали на РБ сходить и сами просились, да и помню Макс(COYL) когда слился их хилл отозвался и согласился помочь.
Сообщение отредактировал den2891 - Четверг, 12.11.2009, 15:22 |
| |
|
|