|
АЛЛИ
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:10 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Я тоже ЗА
|
| |
|
|
| Инкубониус | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:47 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| С Витязем пообщаюсь, посмотрим, если Ragnarok будут не против, возьмем... Но 19 человек в клане - это очень мало, к сожалению... Интересно, какой у них онлайн, если 100% то можно... В общем, говорить надо.
Не лезь вперед батьки в пекло)
|
| |
|
|
| den2891 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
 Майор
| онлайн у них оч хороший, все персы подходят к 3-й профе+ у них где-то на подходе еще одна конста.
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:14 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Это даже очень замечательно!что еще сказать
Да и я не ангел! Давно не те крылья!
|
| |
|
|
| -=NERGALA=- | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:43 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| А что там с 3-м кланом согласились вступить в АЛЛИ? Скорее хочется посматреть на АЛЛИ в сборе на крепу))
|
| |
|
|
| franchi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:18 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| РАгнарок в тот же день как алли заключили(илина следующий) уже пришли помогать с крепой!За что огромное спасибо и надо, чтобы это ВСЕГДА было ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!! Рагнарок-в недавнем прошлый оооочень сильный клан, если я не ошибаюсь...я помню как выглядел их клан как-то на осаде Орена...Думаю в ближайшем будущем они наберут обороты!Уже прошла глобальная чистка-выкинули 20 чел из клана на этой неделе...
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:05 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Вот вот!произвели моно сказать под ноль!И нам такое нужно произвести!
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:17 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| Еще вчера Рагнарок предложили в качестве третьей кандидатуры в алли клан Bomberman сама про клан ничего не слышала, инфу смотрела только на л2он: http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=35764 в топ-50 клан не входит... один 3-профник... с саппортами у них тоже не особо... лукарей и нюкарей немного, но есть по парочке... ваши мнения и суждения?
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:22 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Вот они предложили!надо и свои варианты предложить! Такое ощущение что на форуме нас всегда пятеро)))Добавлено (16.11.2009, 11:22) --------------------------------------------- А давайте Язычников третьим али возьмем..клан хороший,адыкваты в нем все..и я лично заметил что у них онлайн хорошо повысился!
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:52 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
| Язычники уже в алли! Сначала надо их спросить, готовы ли они выйти из своего алли... Добавлено (16.11.2009, 14:18) --------------------------------------------- И все же, что на счет предложения Рагнарока (нашего алли) - клана Bomberman??? уверена, что сегодня они снова об этом спросят! Еще вчера нам кинул вар клан ProPolice http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=34890 который состоит в алли ReadyForAction с кланом CircuS, http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=4009 который скорее всего в ближайшее время тоже кинет нам вар. Вопрос в том, будем ли мы вар принимать? Хотела разметить скрины нашего диалога в пм с КЛ клана ProPolice - djanelly, но у меня не оказалось на это прав! ведь я даже не вхожу в группу "Проверенных" пользователей этого сайта.... ((( Добавлено (16.11.2009, 14:52) --------------------------------------------- Кажется я нашла выход =) Выложила скрины на сайте клана Dragon's Might. Всем, кому интересно, можете посмотреть по ссылке: http://drm.ucoz.ru/forum/6-74-1 если запросит логин-пароль, смело входите под профилем этого сайта
Сообщение отредактировал Kin_Enigma - Понедельник, 16.11.2009, 15:53 |
| |
|
|
| den2891 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Также как с GOA, просто игнорить этот вар, не прокатит: там просто два перса разодрались за место кача; тут политика атакующего клана такова. Если односторонка останется, то вопрос будут ли лить нас в пк? Скорее всего да...Можно не принимать и пополнять счетчик пк противникам, а также терять свои % в полном объеме(в то время как они будут терять всего 1\4 + кланскил или кх или крепость-вообще у них мизер будет). Выходить из алли изза того что нам кинули вар-вообще невариант, обозначит только нашу слабость и трусость. Готовы ли мы ВАРится по взрослому? Оставляйте свои мнения! Предлагаю решить большинством(здесь или по онлайну в игре). Нельзя затележивать этот вопрос до крайности!!
|
| |
|
|
| franchi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:53 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Судя по стене их клана на л2он-клан давольно подлый...имею в виду прополис...к тому похоже, что они пользуются левыми прогами для поисков "беззащитных" варов, что вряд ли приветствуется правилами Г+(опять же судя по стене) Поэтому ответить давольно сложно однозначно...попробовать игнорить для начала стоит, если не прокатит, то принимать. А если примем, то объединять усилия с Рагнароком и показать им, что ты мы не для битья!
|
| |
|
|
| АльфонсДеметриус | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:53 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| По поводу язычников. Они в али с кланом своих твинков!!!Поэтому советую предложить им али. Теперь по поводу GOA. Советую не обращать никакого внимания на данный вар. И наконец по поводу Прополис. В ближайшее время попробую решить вопрос. Если не получится то скорее всего придется принять вар. НЕ ПАНИКОВАТЬ)
овер это судьба.....
|
| |
|
|
| chigur | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:01 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Как вы себе представляете, что Прополис будут лить в пк? Возможно флагаться,разводить на пвп но не пк..много Пкашников вы встречаете на каче?, а скока варов непринятых на серве? Случаи Пк будут крайне редки, но возможно будут.Поробуйте слить в пк на каче когонить и вы сразу увидите как много желающих слить вас.
|
| |
|
|
| ВечнаяЗима | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:11 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Не хотелось бы воевать с Прополисами. Хотя, пока я сап, мне ни с кем не хотелось бы воевать А с Ragnarok они вроде с лета воюют с небольшими перерывами. Имхо пока у нас в клане такой онлайн и такой количество твинов, вар с Прополисами мы не вытянем :/
|
| |
|
|