Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Форма входа
Воскресенье, 23.08.2026, 16:47
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АЛЛИ
-=NERGALA=-Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:21 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (ВечнаяЗима)
Имхо пока у нас в клане такой онлайн и такой количество твинов, вар с Прополисами мы не вытянем :/

Да у нас с онлайном больная тема от силы 10-15 чеолек

den2891Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:35 | Сообщение # 32
Майор
10-15 человек-это уже неплохо для небольшого клана, фулка. Во время вара больше будет зависеть от того насколько быстро сможем реагировать и собираться.

Сообщение отредактировал den2891 - Вторник, 17.11.2009, 07:36

ИнкубониусДата: Вторник, 17.11.2009, 07:47 | Сообщение # 33
Лейтенант
Вар с прополисами примем только если будут постоянные сливы, если все будет тихо как с ГОА, принимать вар не будем. Нам вары сейчас не нужны.

Не лезь вперед батьки в пекло)

Kin_EnigmaДата: Вторник, 17.11.2009, 08:15 | Сообщение # 34
Подполковник
А вот на счет клана Bomberman, так никто ничего и не сказал... а теперь уже и нечего обсуждать: алли собран!

ИнкубониусДата: Вторник, 17.11.2009, 08:35 | Сообщение # 35
Лейтенант
Идея была со стороны али - рагнарока, Bomberman сделали заявку в пм кл рагнарока, мы сделали пати из кл. Ребята на первый взгляд норм, уровень клана как у нас, онлайн такой же и даже выше может быть. Решилось все очень быстро как с советским союзом. Поживем-увидим, какое будет али зависит от нас.

Не лезь вперед батьки в пекло)

ВечнаяЗимаДата: Вторник, 17.11.2009, 10:07 | Сообщение # 36
Рядовой
Не думаю, что Прополисы будут нас лить в пк. Только если будем вмешиваться в их разборки с Ragnarok. Так что качаемся, товарищи, а потом уже после 3 профы будем воевать с кем-нибудь cool

-=NERGALA=-Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:12 | Сообщение # 37
Лейтенант
Ну если увидем что Прополис ПВПшет с Рагнорогом то придется вмешатся по любому)

den2891Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:41 | Сообщение # 38
Майор
Увидел флагнутого прополиса-сразу меж ушей ему evil

ВечнаяЗимаДата: Вторник, 17.11.2009, 10:53 | Сообщение # 39
Рядовой
Давайте все же четко обозначим свою позицию с варами соали. Если мы им помогаем в варах, то надо делать их общими и воевать с Прополисом и Циркусом. А если варов мы не хотим, то нечего лезть в чужие разборки. Не очень красиво будет выглядеть со стороны такая ситуация: вар мы не принимаем, но вот если увидели флаг, то исподтишка можно и убить :/

den2891Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:08 | Сообщение # 40
Майор
согласен не очень красиво, но не мы кинули им вар, а они нам....да и принятие вара думаю дело времени...его или принимать или отменять и нам и соалли нашим. просто завизжит какой нить мембер алли в чат: "помогите! спасите! хулиганы зрения лишают!!" , что им скажешь? проигноришь? или сказать: "мы не вмешиваемся"? хороший тода алли у нас будет. А помогать с непринятым варом чревато сливом процентов и набиванием счетчика пк. Так что тут даже не нам надо разруливать а КЛ рагнарока должен договариваться с КЛ прополиса.

ВечнаяЗимаДата: Вторник, 17.11.2009, 11:59 | Сообщение # 41
Рядовой
Рагнароки с Прополисами не договорятся. Прополисы на них ну ооочень злы ) Они с лета периодически бросают вары друг другу. В общем, пусть КЛы решают. Но не хотела бы я на каче нарываться на воюющих Циркусов и Прополисов...
З. Ы. Есть тут админ? Смените мне ник плиз на мой игровой VelvetSky ) А то не всем может понятно, кто это )

Сообщение отредактировал ВечнаяЗима - Вторник, 17.11.2009, 12:01

игорьДата: Вторник, 17.11.2009, 12:18 | Сообщение # 42
Полковник
Народ одно скажу)Когда был в клане и мы кидали вар и его не принимали...то мы всегда лили односторонок......Лили в ПК как добрый вечер.....
Если раз они сольют в ПК то ждать и второй раз не долго будет!

Да и я не ангел! Давно не те крылья!

DapkLordДата: Вторник, 17.11.2009, 13:27 | Сообщение # 43
Рядовой
wink али сори что влезаю я лидер РАгнарока насчет вара с пчелками я прочел что вам уже известно что половина их клана это радарщики это так про их онлайн много не скажу ну 1-2 фулки лвл тож принципи не плох их главный + что они быстро собираются мы не раз воевали с ними бывает такое приходиш фулкой выносиш их 2 а половина форс релоги и они прибегают снова тока уже с али и выносят нас ну бои были равные вар пока у нас снят сами видели была масс чистка сейчас наберем и опять примем ибо этот клан не достоен что бы у них ходить в 1 стороних Пкшить они не будут 100% н флудить на л2 он и так далее вам обеспечено!!)) решайть вам не кто даж говорить про них не будет мы вар примем в скором ваш же вар это сугубо ваше решение ну я считаю что над будет дружно принять и показать где их место )))__)_____ РЕШАЙТЕ САМи спс что выслушали кстати прочел там про недавно сильный клан )) спс да орен мы действительно кастовали но жаль не долго но я считаю что дружным коллективом многово добьемся

HunterДата: Вторник, 17.11.2009, 14:03 | Сообщение # 44
Сержант
Все канешна здорово, но можно запятые расставить?

DapkLordДата: Вторник, 17.11.2009, 14:06 | Сообщение # 45
Рядовой
нет)

Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz