|
АЛЛИ
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:11 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Приятно видеть на сайте КЛ наших соали! =)) Респект! И спасибо большое за информацию! теперь хотя бы знаем, что есть правда, а что домысел. Альянс Циркусов и Прополисов действительно очень дружный. Это видно и в этом их сила. Поэтому и нам нужно оттачивать свою организованность при сборах и быстроту реакции при первом же кличе. Quote (ВечнаяЗима) З. Ы. Есть тут админ? Смените мне ник плиз на мой игровой VelvetSky ) А то не всем может понятно, кто это ) ...админа мы и сами уже давно ждем... и тоже очень хотим, чтобы нам сменили ники на игровые... но пока что "спасаемся" подписью в профиле...
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:53 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Мое не над менять)Йа так думаю кому надо те нас знают))
Да и я не ангел! Давно не те крылья!
|
| |
|
|
| Инкубониус | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:21 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
| Говорил я с кл прополисов, он сказал, что будет лить в пк, что и односторонка их устраивает.
Не лезь вперед батьки в пекло)
|
| |
|
|
| den2891 | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:47 | Сообщение # 49 |
 Майор
| ЕМАНА! Какой то клан агрошкольнегов столько страха нагнал собираемся воевать как будто против всего сервака...Добавлено (18.11.2009, 08:47) --------------------------------------------- Как хотите- я встречу прополиса-солью в пк(хотя бы за то что отделевлили вчера нашего саппорта, которого я позавчера вкачивал)
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:23 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
| Тогда вар придется принять! Как минимум при сливе будет опыта меньше теряться: вместо 4%-5% будем терять 0,25%-0,3%
|
| |
|
|
| -=NERGALA=- | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:49 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Так даваите примем вар и начнем, хорош прятатся в страхе. Это всего лишь игра. Одно бесить, что сток времени теряешь на кач, а тебе его за пару секунду снимают. 
|
| |
|
|
| ВечнаяЗима | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:22 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Quote (Инкубониус) Говорил я с кл прополисов, он сказал, что будет лить в пк, что и односторонка их устраивает. Ну да, чтоб сапа слить в пк много ума не надо :/ В общем, не буду тут писать свое мнение о них, потому что шпионить могут, лучше в игре все скажу )
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:28 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Теряется 1/4 опыта от обычной смерти
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:25 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Я давно твержу надо принять!!!!!!!!Или давайте будем качаться на камах и за пределы города не выходить что бы нас не лили!хорошее предложение! и % сохраняться и все будет хорошо! Потому что многие кланы льют тупо односторонок....ПК легкое дело отмыть....
|
| |
|
|
| ПупсикНатусик | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:53 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Ребята,надо поменять эмблему клана.мы все таки СТРЕЙНДЖЕРЫ а не Рогнорог .я если честно смотреть на нее не могу на эти стринги
|
| |
|
|
| DapkLord | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:35 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| ваще то эта эмблема не наша нам ее дал ваш кл так что то что ты написал мне оч не понравилось Добавлено (18.11.2009, 13:35) --------------------------------------------- предложат другую поставим другую а это выбор вашего кл так что.....
|
| |
|
|
| ПупсикНатусик | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:43 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| извиняюсь если чем то обидела.
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:06 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Так что народ давайте выберем новую эмблему...предлога. что то яркое!а то жизнь и так серая тут еще эмблема серая
|
| |
|
|
| franchi | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:42 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Эмблему правда надо бы поменять...причем мне например даже приятно, что с али одна эмблема!Но эта мне тоже не нравится!!!!!!
|
| |
|
|
| -=NERGALA=- | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:50 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Мы могли бы поставить как Алли ГОА и Разрушители и Бротва
|
| |
|
|