|
АЛЛИ
|
|
| Инкубониус | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:47 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Эмблему поменяем, но я хочу, чтоб у наших кланов она была единой. По поводу этого высказываем мнения.
Не лезь вперед батьки в пекло)
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:11 | Сообщение # 62 |
|
Подполковник
| Quote (ПупсикНатусик) смотреть на нее не могу на эти стринги Может это и "стринги", но по крайней мере лучше, чем было! И большинству сокланов она понравилась больше, чем предыдущая! звездочки, конечно, прикольно, но не заметно и не запоминается. Давно хотела, чтобы эмблему сменили. Хочется что-нить по светлее, по ярче и чтобы запоминалось. Quote (Инкубониус) хочу, чтоб у наших кланов она была единой А вот идея - единой эмблемы с али - мне нравится очень! считаю это правильным. И рада, что Рагнарок с нами в этом согласны =) еще и дают нам возможность самим выбрать её! ведь далеко не каждый клан согласиться при создании али сменить свою эмблему. А тут полное взаимопонимание!!!
|
| |
|
|
| ПупсикНатусик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:19 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Нет не лутчьше! звездочки были хорошие,а если с АЛИ будут одинаковые эмблема то если что то какие то разборки со стороны Али или с нашего клана (это я насчет вара) то будут сначала смотреть на эмблему а уж потом если потрудятся посмотрят на название клана.по этому я против одинаковых эмблем.а создавать эффект что нас типа больше бегает с одинаковой эмблемой я думаю не очень правильно.
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:55 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Одинаковая эмблема это хорошо!А если лить начинают то там не смотрят какой клан!Это просто доказано)) Но значек над поменять)Очень мрачный...вот тут часть клана ЗА эмблему с Охотников приведения
Да и я не ангел! Давно не те крылья!
|
| |
|
|
| -=NERGALA=- | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:02 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Примерно вот так тока без пипла 
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:39 | Сообщение # 66 |
|
Подполковник
| Quote (ПупсикНатусик) Нет не лутчьше! звездочки были хорошие,а если с АЛИ будут одинаковые эмблема то если что то какие то разборки со стороны Али или с нашего клана (это я насчет вара) то будут сначала смотреть на эмблему а уж потом если потрудятся посмотрят на название клана.по этому я против одинаковых эмблем.а создавать эффект что нас типа больше бегает с одинаковой эмблемой я думаю не очень правильно ...очень трудно читать без каких-либо знаков препинания... Не согласна с Наташей абсолютно! Про звездочки уже писала: нормальные, но незаметные и незапоминающиеся! к ним не вернемся в любом случае. Не имею ничего против "охотников за приведениями" =) только выложите, плиз, эмблему в том виде, в котором она реально будет в игре, потому что большие они выглядят совсем иначе. К тому же имейте ввиду, что эмблема горизонтально-ориентированная. На счет одинаковых эмблем: что это за позиция такая, я не понимаю?!?!!!! Таких разговоров даже быть не должно! Стыдитесь сокланы! Мы зачем вообще тогда вступили в альянс, если собираемся и дальше быть каждый сам по себе?!!! То есть ты, Наташа, если увидишь в игре, что кого-то из али сливают, собираешься просто пройти мимо!?!!! Мы должны быть сплоченным коллективом с али: уметь быстро собраться, прийти на выручку по первому зову! Учитесь у варов своих!!! именно в этом их сила! В идеале и вары у нас должны быть одни! Другой вопрос, что политику по отношению к другим кланам сервера нужно будет согласовать и как это делать, надо будет определиться. На месте наших соали, увидев такую позицию, я бы еще десять раз подумала, а нужен ли мне такой союзник. Так что не позорьте, пожалуйста, клан подобными высказываниями!!!
Сообщение отредактировал Kin_Enigma - Четверг, 19.11.2009, 14:51 |
| |
|
|
| ПупсикНатусик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:43 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Никогда не проходила мимо и не буду когда сливаю кого нибудь из наших!!!!!!При мне когда Лешка был В каме,один варк из готсов назвал Лешку НУБОМ так с Али перс посмеялся над этим.Это нормально?Значок клана для того и придуман,что бы отличался от другого!!!!! Я ПРОТИВ!!!!!!! Добавлено (19.11.2009, 18:43) --------------------------------------------- Надо сначоло посмотреть что за АЛИ,а уж потом делать такие глобальные перемены!!!!
|
| |
|
|
| Инкубониус | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:37 | Сообщение # 68 |
|
Лейтенант
| Единый значок с альянсом - путь к единению. Не вижу ничего плохого в едином значке, лишь бы он всем нравился. Согласен, текущий значок не самый лучший вариант, ищу другой, но не найти: на 24х12 почти все смотрится ужасно. На счет охотников за приведениями: выложите его как он будет в реале, если норм и ВСЕМ понравится (или хотя бы большинству), то ок. Вот версии: 1. 2. 3. 4. 5. 
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:37 | Сообщение # 69 |
|
Подполковник
| Нет, это не нормально. Но считаю, что пример приведен совсем не в тему. Причем тут Готсы и Рагнарок! Не надо всех под одну гребенку. Сменить эмблему - это еще не глобальные перемены.
|
| |
|
|
| Запивасиком | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:54 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Вот ссылка на примерочную значков ссылка
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:10 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| давайте дружненько выберать ее... Добавлено (20.11.2009, 12:10) --------------------------------------------- [code]http://la2ic.ru/img/ally/la2ic_ally%20%28189%29.bmphttp://la2ic.ru/img/clan/la2ic_clan%20%28209%29.bmp
|
| |
|
|
| игорь | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:33 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| мож это)
|
| |
|
|
| Kin_Enigma | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:48 | Сообщение # 73 |
|
Подполковник
| мне понравилось, как смотрится эмблема с "бэтменом", которую Дима выложил) и вот еще вариант "Охотников за приведениями" (только 16х12) 
Сообщение отредактировал Kin_Enigma - Пятница, 20.11.2009, 12:53 |
| |
|
|
| franchi | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:46 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| я тоже за единый значек!!!!Считаю это неким сближением с соали.
|
| |
|
|
| Инкубониус | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:17 | Сообщение # 75 |
|
Лейтенант
| Вот еще варианты, выбираем, голосуем: 1. 2. 3. - здесь можно написать, например, буковку S.
|
| |
|
|